На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Epoch Times

117 подписчиков

Легче чизкейка, но так же вкусно

Чизкейк очень вкусный, но приготовить большой традиционный пирог может быть непросто. Вы должны испечь большой чизкейк на водяной бане, чтобы он пропёкся равномерно — это сложный и деликатный приём в духовке.

Маленькие пирожные чизкейка так же восхитительны, с хрустящей корочкой крекера и острой заварной начинкой, и их намного проще приготовить (водяная баня не требуется).

Кроме того, ими легко делиться, они идеально подходят для продажи выпечки, вечеринок или любого другого случая.

Чизкейк — пирожное

Делаем 16 пирожных

Для коржа-основы пирожных потребуется:

  • ¾ стакана крошек из крекеров, купленных в магазине;
  • 1/3 стакана (1 2/3 унции) универсальной муки;
  • 1/8 чайной ложки соли;
  • ¼ стакана (1 ¾ унции) сахара;
  • 4 столовые ложки растопленного несолёного масла.

Для начинки потребуется:

  • 450 г (1 фунт) сливочного сыра;
  • ¾ стакана (5 ¼ унции) сахара;
  • 2 больших яйца;
  • 1 ½ чайной ложки ванильного экстракта;
  • клубничный топпинг (по желанию).

Готовим корж — основу для пирожных

Установите решётку духовки в среднее положение и нагрейте духовку до 150 °C. Застелите форму для коржа 20×20 см алюминиевой фольгой. Смажьте фольгу растительным маслом или обрызгайте фольгу спреем из растительного масла.

Взбейте кусочки крекера, муку, соль и ¼ стакана сахара в кухонном комбайне, пока крекеры не будут разбиты на мелкие кусочки, примерно пять 1-секундных импульсов. Перемешивайте, пока крекеры не станут мелко измельчёнными, около 30 секунд. Добавьте растопленное масло и взбивайте, пока масло не смешается с крошками, примерно 10 импульсов по 1 секунде.

Переложите смесь в форму для запекания, застеленную фольгой. Руками придавите крошки ровным слоем, покрывающим дно формы для выпечки, затем используйте дно сухой мерной чашки, чтобы плотно и ровно прижать крошки к форме.

Выпекайте до тех пор, пока корочка не начнёт подрумяниваться по краям, 15–20 минут. Поставьте форму для выпечки на решётку и дайте коржику остыть не менее 15 минут. Не выключайте духовку.

Готовим начинку чизкейка

Добавьте сливочный сыр и ¾ стакана сахара в чистый сухой кухонный комбайн и перемешивайте до получения однородной массы около 3 минут. При работающем процессоре добавьте яйца и ваниль и перемешивайте, пока смесь не смешается, примерно 30 секунд.

Равномерно вылейте начинку по остывшему коржу. Перенесите противень в духовку и выпекайте от 30 до 35 минут, пока края не станут твёрдыми и слегка вздутыми, но центр всё ещё будет слегка покачиваться при встряхивании формы для выпечки,.

Поставьте форму для выпечки на решётку и дайте остыть в течение 2 часов. Накройте форму для запекания полиэтиленовой плёнкой и поставьте в холодильник, пока выпечка не станет холодной и твёрдой, по крайней мере, на 4 часа или до двух дней.

Подготовка пирожных к подаче на стол

Используйте фольгу, чтобы вынуть выпечку из формы и переложить на разделочную доску. Нарезать квадратами. Можно украсить каждый квадратик, посыпав мелко порезанной клубничкой с сахаром.

Дополнение к рецепту

Свежие ягоды являются отличным дополнением к выпечке, такой как пирожные чизкейки, кексы с оливковым маслом или отдельные шоколадные торты без муки, но перемешивание клубники с сахаром выводит это на новый уровень. Сахар вытягивает сок из ягод и придаёт им яркий рубиновый цвет.

Чтобы сделать клубничный топпинг (последний штрих в украшении пирожных, тортов): используйте нож для очистки овощей, чтобы очистить 2 стакана (10 унций) клубники. Нарежьте клубнику и положите в миску среднего размера. Добавьте 1 столовую ложку сахара и перемешайте до однородности. Дайте настояться, пока сахар не растворится и клубника не станет сочной, от 30 минут до 2 часов. Выложите ложкой на свою любимую выпечку или мороженое.

Приятного аппетита!

Источник: The Epoch Times

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх